Vorspeise, Sonstiges

Crostini mit Champignons



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Scheib. Weissbrot (Baguette)
  • 250 g Champignons, in dünne
  • - Scheiben geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Frühlingszwiebeln, in feine
  • - Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Evt. etwas Zitronensaft oder
  • - Weisswein
  • Die Champignonscheiben im Olivenöl anbraten. Danach die weiteren Zutaten dazugeben und ca. 3-4 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, mit den Pilzen belegen und heiss servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/02/03/index. html :Letzte Änder. : 3.02.2005

    Stichworte

    Brot, Champignon, Pilz, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte