Beilagen, Teigwaren

Orangen-Nudeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Orangen
  • 2 Schalotten
  • 1/2 Bd. Koriandergrün
  • 400 g Penne oder Rigatoni
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 TL rosa Pfeffer
  • INSTANT-GEMüSEBRüHE

    REF

  • - Vox ? Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-02-07,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Eine Orange heiß abspülen und die Schale dünn auf der Küchenreibe abreiben. Die Schalotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Koriander grob hacken.

    Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenstreifen darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Orangenschale dazugeben und kurz anschwitzen, die Nudeln abgießen, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Koriander untermengen.

    Alles auf eine Platte geben, mit dem rosa Pfeffer bestreuen und mit dem Hähnchen servieren.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte