300 g Filets von der Dorade rose
- küchenfertig
200 g Seezungenfilets
- küchenfertig
10 Riesengarnelen
- küchenfertig
4 Jakobsmuscheln
2 Zwiebeln
- geschält klein gewürfelt
1 Fenchelknolle
- geputzt, in 1 1/2 cm
- grosse Stücke geschn.
2 Stangen Staudensellerie
- geputzt, schräg
- in Scheiben geschnitten
250 g Cocktailtomaten
- aus der Dose
1 Knoblauchzehe
- geschält, in dünne
- Scheiben geschnitten
4 EL Mildes Olivenöl
- Menge anpassen
1/2 TL Aniskörner
1 Döschen Safranfäden
12 dl Gemüsebrühe
1 Streifen Zitronenschaler
- unbehandelt
1 Streifen Orangenschale
- unbehandelt
1 Getrocknete rote Chilischote
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
1 Essl Olivenöl
1 TL Estragon
- gehackt
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