Salat, Gemüse, Milchprodukte

Rucola-Kürbis-Salat mit Trauben und Feta



Für 4 Servings

VINAIGRETTE

  • 6 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Bouillon
  • 1 Schalotte
  • - fein gehackt
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • - küchenfertig geputzt
  • 200 g Kürbis
  • - küchenfertig geputzt
  • Butter
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Blaü Trauben
  • - halbiert
  • 200 g Feta
  • - in Stücke gebrochen
  • REF

  • - SF / Le Menu
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.

    Rucola auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.

    Kürbis mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter dünsten, mit Zucker bestreuen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten.

    Den Kürbis noch warm auf dem Rucola anrichten. Trauben und Feta darüber verteilen.

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    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Salat

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