Keine Angabe

Knusper-Spaghetti



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 Scheib. Toastbrot
  • - sehr klein gewürfelt
  • - fast zerbröselt
  • 2 Peperoncino
  • - +/- ... entkernt und in
  • - dünne Streifen geschn.
  • 8 Knoblauchzehen
  • - geschält in Scheiben
  • - geschnitten
  • 125 ml Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen
  • - 20-Minuten-Küche
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    Zwei Drittel des Olivenöls erhitzen. Darin das Brot anrösten. Dann Knoblauch und Peperoncino beifügen und alles noch kurz mitbraten.

    Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen Olivenöl zur Brotmischung geben und vermengen. Zuletzt den Parmesan grob darüber reiben. Die Spaghetti sofort servieren.

    :Stichworte: Teigware

    Stichworte

    Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte