Süßspeise

Schuhbecks Rumrosinen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 ml ; Wasser
  • 1/2 TL Schwarze Teeblätter
  • 3 Esslöffel Rum
  • 50 g Rosinen
  • REF

  • - 5. Folge Schuhbecks, Meine
  • - bayerische Küche, im
  • - ARD 05.11.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Teeblätter dazugeben. Zugedeckt etwa fünf Minuten ziehen lassen. Den Tee noch heiss durch ein Sieb in eine Schüssel giessen und Rum hinzufügen. Die Rosinen dazu geben und mindestens zwei Stunden in der Rum-Tee Mischung ziehen lassen. Die Rumrosinen vor dem Gebrauch abtropfen lassen.

    :Stichworte: Süssspeise

    Stichworte

    Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte