Exotisch

Spargelcremesuppe (Tip Topf)



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 2 EL Öl oder Butter
  • 3 EL Mehl
  • 13/16 Litr. Spargelsud
  • 100 g Spargelspitzen, gekocht
  • klein. Salz oder Streuwürze
  • klein. Pfeffer
  • klein. Muskatnuss, gerieben
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Rahm
  • Öl oder Butter erwärmen Mehl befügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten mit Spargelsud ablöschen · unter ständigem Rühren aufkochen würzen auf kleiner Stufe kochen, Kochzeit 10 - 20 Minuten gegen Ende der Kochzeit die Spargelspitzen in der Suppe erhitzen · Eigelb und Rahm in der Suppenschüssel gut verklopfen heisse Suppe unter ständigem Rühren dazugiessen :Fingerprint: 28603541,43057216,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Schweiz, Suppen

    Titel - Rubrik - Stichworte