Suppe, Gemüse, Backen

Vapellenentse-Seuppa



Für 6 Servings

Zutaten

  • 14 Roggenbrotscheiben
  • 400 g Weisskraut
  • 50 g Lardo (Speck)
  • - klein feschnitten
  • 600 g Fontinakäse
  • 15 dl Fleischbrühe
  • - Menge anpassen
  • Butter
  • Muskat
  • Zimt
  • REF

  • - Kochgeschichten, Aus dem
  • - Aostatal, Martin Lippl
  • - Filippo Gregorini
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, bei 160Grad für ca. zehn Minuten in den heissen Ofen geben und rösten lassen.

    Lardo in Butter anschmelzen, fein geschnittenes Weisskraut dazugeben, salzen, pfeffern und ungefähr fünf Minuten garen.

    Eine feuerfeste Form mit Butter auspinseln, mit Kraut auslegen und mit etwas Muskat würzen. Darauf die Käsescheiben, die Brotscheiben, wieder Kraut, und mit Zimt würzen. Mit Fontinakäse abdecken, einige Butterflocken darauf geben, Fleischbrühe aufgiessen.

    Zwanzig Minuten bei 180Grad im Rohr überbacken.

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    Stichworte

    Backen, Brot, Gemüse, Suppe

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