Keine Angabe

Griess-Quarkauflauf mit Apfelfüllung



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 125 g Zucker
  • 4 EL Griess
  • 3 Eier
  • 500 g Äpfel
  • Margarine zum Fetten
  • Quark, Zucker und Griess in eine grosse Schüssel geben. Die drei Eier trennen, das Eigelb zusammen mit Zucker, Quark und Griess sahnig schlagen.

    Die Äpfel waschen, schälen und in ganz feine Scheiben schneiden.

    Äpfel und Eischnee vorsichtig unter die Masse heben und vermischen. Eine Auflaufform gut fetten, die Masse hineinfüllen, bei 200 GradC ca. 50 Minuten in der Backröhre backen.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Apfel, Auflauf, Quark, Süssspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte