Keine Angabe

Thai Currypaste



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Limettenblätter
  • - fein gehact
  • 2 Kafir-Limetten (nur Schale)
  • 3 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 2 Chalotten
  • - gehackt
  • 10 g Ingwer
  • - frisch
  • 2 Cm Zitronengras
  • 3 klein. Grüne Chilis
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 1/2 TL Koriandersamen
  • - geröstet
  • 3 Kardamomkapseln
  • - nur Samen
  • 8 Schwarze Pfefferkörner
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Essl Fischsauce
  • - nach belieben
  • Alle Zutaten im Cutter pürrieren.

    Haltbarkeit: Im Kühlschrank 4-6 Wochen.

    Stichworte

    Aufbau, Gewürz, Paste, Thailand

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