Süßspeise, Sonstiges

Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Cherimoyas
  • 2 EL Orangenlikör
  • 2 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 200 g Süße Sahne
  • 4 EL Feine Limettenscheiben
  • Abgeriebene Schale von 1
  • - Zitrone
  • Saft von 2 Limetten
  • Cherimoyas schälen und durchschneiden, Kerne entfernen und Früchte in Stücke schneiden. Mit Orangenlikör beträufeln. Eigelb mit Zucker, Zitronenschale und Limettensaft cremig rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Früchte und Creme abwechselnd in Gläser füllen. Jedes Glas mit einer Limettenscheibe garnieren. Creme sofort servieren.

    Stichworte

    Kalt, Sonstiges, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte