Keine Angabe

Pilze mit Schafskäse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Pilze
  • 100 g Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 200 ml Saure Sahne
  • 50 g Fett
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünstet. Der Schafskäse wird verrührt und die Bedünsteten Pilze, die gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzugegeben. Man vermischt alles und füllt damit die Pilzköpfe. Man stellt sie in eine feuerfeste Glasform, gießt saure Sahne und geschmolzene Butter darauf und überbäckt sie in der Backröhre 20 Minuten.

    Stichworte

    Pilze, Ungarn

    Titel - Rubrik - Stichworte