Suppe, Fleisch, Vorspeise

Libanesische Klößchensuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch vom Hammel
  • 1 Zwiebel, kleingehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Petersilie, kleingehackt
  • 1 Ei
  • Fett
  • 1 Litr. Fleischbr#he von 375 g
  • Hammel- oder Rindfleisch
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1 Tasse Reis, gekocht
  • Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Ei und Gewürzen vermischen und kleine Klößchen formen. Diese in ein wenig heißem Fett knusprig anbraten.

    Das gekochte Hammel- oder Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den Klößchen, dem Tomatenmark und dem Reis in die Brühe geben und die Suppe etwa 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Abschmecken. Die Suppe kann zuletzt noch mit kleingehackter Petersilie bestreut angerichtet werden.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm, Suppe, Vorspeise

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