Gemüse

Eingelegte Chilischoten



Für 1 Schale

Zutaten

  • 3 Zutaten:
  • 3 klein. Rote Chilischoten
  • 4 EL Zitronensaft
  • 100 ml Fischsauce
  • Eingelegte Chilischoten Naam Plaah Prik Zubereitung ca. 10 Minuten Die Chilischoten in kleine Scheiben schneiden. Bei der Zubereitung von Chilis sollte man am besten Gummihandschuhe tragen, da einige Sorten höllisch auf der Haut brennen können. Auf keinen Fall Mund, Augen oder Nase berühren, bevor man die Hände gewaschen hat! Die kleingeschnittenen Chilischoten in der Fischsauce und dem Zitronensaft einlegen.

    TIPP: Eingelegte Chilis stehen in Thailand in kleinen Behältern auf den Tischen, um die Speisen individuell nachzuwürzen.

    Stichworte

    Gemüse, Gewürz, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte