Reis, die Hälfte Tandoori-Masala, Rosinen und Öl in einer Schüssel
miteinander vermischen.
Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und getrennt beiseite stellen.
Cashewkerne in einer trockenen Pfanne bei nicht zu starker Hitze unter ständigem Rühren rösten.
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit dem restlichen Masala vermischen.
Eine Pfanne erhitzen und darin das gewürzte Fleisch in etwas Öl kurz anbraten. Paprikastreifen
dazurühren, nur kurz erhitzen und zum Reis geben. Frühlingszwiebeln und die Hälfte der Cashewkerne
zufügen und alles miteinander vermengen.
Den Feldsalat sorgfältig waschen, putzen und trocken schleudern und auf vier Teller verteilen. Darauf den
Reissalat anrichten und mit den restlichen Cashewkernen garnieren.
T I P
: Mit Sweet Chilisauce wird der Salat noch etwas schärfer und
pikanter. Lauwarm schmeckt der Salat besonders gut.
I N F O
: Tandoori-Masala ist ein rotes Currygewürz, das in Delikateßläden
und in Asien-Shops angeboten wird.