Milchprodukte

Eingelegter Camembert # la Rotkäppchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Beutel Camembert
  • - # 125g
  • 1 klein. Zwiebel
  • 10 Pfefferkörner
  • 5 Chilischoten
  • 1 Salbeizweig
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1/8 Litr. Weinessig
  • 1/4 Litr. Sonnenblumenöl
  • 1 TL ; Salz
  • Die Camemberthälften in ein verschließbares Gefäß geben. Zwiebel grob in Stücke schneiden. Pfefferkörner, Chilischoten, den Salbei sowie die Zwiebel- und Paprikastücke zum Camenbert geben.

    Mit Weinessig und Sonnenblumenöl begißen und mit Salz würzen. Den eingelegten Camembert im geschlossenen Gefäß 3 bis 5 Tage ziehen lassen.

    Stichworte

    Aufbau, Eingelegt, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte