Die Morcheln in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen.
Abschütten und unter fliessendem Wasser gründlich spülen. Grob hacken.
Weisswein und Zitronensaft in eine Pfanne geben. Den Sellerie rüsten und an der Röstiraffel in den Wein
reiben. Die Morcheln beifügen.
Alles zugedeckt während etwa 15 Minuten knapp weich kochen.
Senf (1) und Rahm beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Noch so lange kochen lassen, bis
die Masse eine cremig-dicke
Konsistenz hat. Auskühlen lassen.
Die Schweinsschnitzel wenn nötig unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz noch etwas dünner klopfen. Mit
der Selleriemasse bestreichen und aufrollen. Die Rouladen in der Mitte halbieren. Je 4 Röllchen auf einen
Spiess stecken.
Senf (2), Öl, Salz und Pfeffer mischen und die Spiesschen damit bestreichen. Die Spiesschen in einer
beschichteten Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe heiss anbraten, dann bei mittlerer bis kleiner Hitze
während 5 bis 7 Minuten fertig braten.