Auflauf, Milchprodukte

Makkaroni-Auflauf mit Schinken



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Makkaroni
  • ; Salz
  • 200 g Kochschinken
  • 100 g Gouda
  • 250 g Bechamelsauce
  • - aus der pk
  • 150 ml Milch
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • Pfeffer
  • 3 EL Schnittlauchröllchen
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Nudeln in Salzwasser garen, abschrecken. Schinken würfeln, Gouda raspeln.

    Bechamel mit Milch aufkochen, Schmelzkäse einrühren, eventuell salzen und pfeffern. Nudeln und Schinken abwechselnd in eine gefettete Form schichten, dazwischen mit Sauce begießen.

    Zum Schluß mit Käse bestreuen und im 225 C heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten überbacken (Gas: Stufe 4 - Umluft: 200 C).

    Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Als Getränk ein fruchtiger Rotwein.

    Zubereitungszeit: 45 Minuten

    : KHB 01/98

    Stichworte

    Auflauf, Käse, Milchprodukte, Nudel, Schinken

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