Die Mehle in einer Schüssel mischen, in die Mitte den Sauerteig geben. Die Buttermilch und das Salz
hinzufügen und das Ganze zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zur Kugel formen und zugedeckt an
einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und im Butterschmalz
goldgelb dünsten. Zwiebel und Fett zusammen mit dem Koriandersamen gründlich unter den Teig kneten.
Diesen erneut zur Kugel formen und zugedeckt nochmals 45 Min. gehen lassen. Backofen auf 250 Grad
vorheizen und eine feuerfeste, mit Wasser gefüllte Schale hineinstellen. Die Teigkugel auf ein heisses
Blech setzen und etwa 30 Min. backen. Dann die Hitze auf 200 Grad reduzieren und das Brot nochmals 30
Min. backen. Vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost abkühlen lassen.