Vegetarisch, Gemüse
Bohnencurry
Für 1 Rezept
Zutaten
250 g Azukibohnen
500 g Zucchini
2 Gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
2 EL Kokosraspeln
CURRY AUS
2 TL Curcuma
- gemahlen
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Senfkörner
1 TL Piment
1 TL Koriander
Etwas Chili
1 Stückchen Stangenzimt
2 Nelken
Azukibohnen über Nacht in Wasser einweichen. In frischem Wasser etwa 1 Stunde garen.
Gewürze mit etwas Salz im Mörser zerreiben, in Öl 5 Min. anschwitzen.
In Scheiben geschnittene Zucchini und paprikaschoten mit Zwiebeln und Knoblauch kurz dünsten.
Alles vorsichtig mischen und 10 Min. durchziehen lassen.
Kokosraspeln ohne Fett goldgelb rösten und über das Gericht streuen.
Stichworte
Bohne
,
Curry
,
Gemüse
,
Hülse
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte