Vegetarisch, Gemüse

Bohnencurry



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Azukibohnen
  • 500 g Zucchini
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Kokosraspeln
  • CURRY AUS

  • 2 TL Curcuma
  • - gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Senfkörner
  • 1 TL Piment
  • 1 TL Koriander
  • Etwas Chili
  • 1 Stückchen Stangenzimt
  • 2 Nelken
  • Azukibohnen über Nacht in Wasser einweichen. In frischem Wasser etwa 1 Stunde garen.

    Gewürze mit etwas Salz im Mörser zerreiben, in Öl 5 Min. anschwitzen.

    In Scheiben geschnittene Zucchini und paprikaschoten mit Zwiebeln und Knoblauch kurz dünsten.

    Alles vorsichtig mischen und 10 Min. durchziehen lassen.

    Kokosraspeln ohne Fett goldgelb rösten und über das Gericht streuen.

    Stichworte

    Bohne, Curry, Gemüse, Hülse, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte