Brokkoli-Blumenkohlsuppe Mange für 4 Personen! Gemüse waschen und
kleinschneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und 20 Min.
kochenlassen. Kräutersträusschen herausnehmen, Suppe mixen, abschmecken und mit gehackter
Petersilie garniert servieren.
kcal:55 kJ:230 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in
Gramm:3,1-4,5 Rentinol: 101-500 in mg:+75 Angaben f.
1Port., bei Sossen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.
Seezungenfilet mit Apfel+++ Mange für 1 Person! Gemüse und Apfel waschen und schälen. Zwiebel
hacken und Apfel in Streifen schneiden.
kartoffeln 20 Min. in kochendem Wasser garen. Möhren und Porree in Ringe schneiden, mischen und 20
Min. dämpfen (oder in kochendem Wasser garen). Seezungenfilet 5 Min. in kochendem Wasser ochen.
Zwiebel in etwas Fett andünsten. Apfel und Weisswein dazugeben und etwa 5 Min. kochenlassen. Alles auf
einem Teller anrichten und den Fisch mit der Sosse übergiessen.
kcal:420 kJ:1755 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in
Gramm:+8,5 Rentinol:+1000 in mg:51-75 Angaben f.
1Port., bei Sossen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.