Das Gemüse putzen und waschen. Zucchini in feine Würfel, Möhren in feine Stifte und Frühlingszwiebeln
in feine Ringe schneiden.
Sojasprossen kalt abspülen und trockentupfen. Das Gemüse in heißem Butterschmalz etwa 4 Minuten
unter gelegentlichem Wenden andünsten.
Dann die Sprossen dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Den Pizzateig so dünn wie möglich ausrollen, dann mit Eiweiß einpinseln und mit Schinkenscheiben
belegen. Den Käse reiben (3 EL aufheben), mit dem Gemüse vermischen und darauf verteilen. Den Teig
aufrollen und den Strudel mit der Nahtstelle nach unten auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen.
Eigelb mit Milch verquirlen und den Strudel damit einpinseln, mit dem restlichen Käse bestreuen. Den
Strudel unten in den auf 225oC (Gas: Stufe 4) vorgeheizten Backofen
schieben und etwa 30 Minuten backen.