Suppe, Backen, Milchprodukte
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
Für 100 Servings
Zutaten
4 kg Ruchbrot
- Schwarzbrot
- ohne Rinde
1 kg Fettstoff
1 kg Zwiebeln
- feingeschnitten
1 kg Appenzellerkäse
- in Würfelchen
200 g Schnittlauch
- feingeschnitten
20 Litr. Bouillon
30 g Kümmel
Salz
Pfeffer
Muskat
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen.
Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.
Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot- und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.
Stichworte
Backen
,
Brot
,
Gebunden
,
Grossküche
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte