Die zimmerwarme Butter mit Zucker, dem Ei und Salz schaumig schlagen.
Alle anderen Zutaten vermischen, nach und nach unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aus dem Teig setzen.
Dabei genügend Abstand zwischen den Häufchen lassen, weil sie beim Backen zerlaufen.
TIP: Achten Sie darauf das die Sultaninen von Teig bedeckt sind, weil
sie sonst leicht beim Backen berbrennen.
Backzeit: 12-15 Minuten Strom: 180# C (vorgeheizt) Gas: Stufe 2
(vorgeheizt) Heissluft: 160# C (vorgeheizt)
Nach der Backzeit vorsichtig vom Blech lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
ANMERKUNG: Die Haselnüsse können durch eine andere Nußsorte
ausgewechselt, oder mit einer anderen Nußsorte gemischt werden. Der Eigengeschmack der Nüsse wird
verstärkt, wenn man sie vor dem Backen ohne Fettzugabe leicht in der Pfanne anröstet.