Vorspeise, Suppe, Sonstiges

Kalte Avocadosuppe mit Crevetten



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 3 EL Zitronensaft
  • 5 dl kaltes Wasser
  • 6 Eiswürfel, zerstossen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Tabasco grün
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Salatgurke
  • 100 g Crevetten, gekocht
  • MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
  • M-Cooking
  • - Erfasst: 06.09.2007 von
  • - Arthur Heinzmann
  • 1. Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und zusammen mit Zitronensaft, Wasser, Eis, Salz und Tabasco im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

    2. Vom Dill 4 Zweiglein für die Dekoration beiseite legen, den Rest fein schneiden, unter die Suppe ziehen.

    3. Die Gurke in Würfeli schneiden, mit den Crevetten auf der Suppe verteilen und mit Dill dekorieren.

    Stichworte

    Avocado, Kalt, Sonstiges, Suppe, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte