Gemüse, Vegetarisch, Exotisch

Zucchini-Piccata



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Eier, verklopft
  • 40 g Parmesan, gerieben
  • 1 TL Thymian, fein gehackt
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 250 g Zucchini, grob gerieben
  • 1 TL Olivenöl
  • 1. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Eier mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Zucchini daruntermischen.

    2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pro Piccata ca. 2 Esslöffel Zucchinimasse in die Pfanne geben, etwas zusammenschieben, beidseitig je ca. 2 Min. braten.

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Schweiz, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte