2 Lammkarrees à 8 Koteletts
500 ml Olivenöl
30 g "Fleur de Sel" oder Meersalz
8 Zweige Rosmarin
3 Knoblauchknollen, rosa oder
- lilafarbener Knoblauch
- schmeckt am besten
1/2 l Milch
200 g Karotten
200 g Zwiebeln
1 l Lammfond (Hühner- oder
- Kalbsfond geht natürlich
- auch)
100 g Tomaten "confites"
- getrocknet (gute Qualität
- gibt es z.B. beim
- Italiener)
80 g frischer Ziegenkäse
5 Artischocken, violette,
- kleine Form
4 Tomaten, gehäutet, entkernt
- und geviertelt
1 Bd. Koriander
250 g Zitrone
200 g Extra gutes Olivenöl
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Aktuelle Stunde,
- "Martinas Kochschule",
- WDR 20.09.2007
- Erfasst von Christina Phil
|