Keine Angabe

Minestra Di Trippa Alla Piemontese (Piemonteser



Für 1

Zutaten

  • 50 g Speck
  • 1 Selleriestange
  • 2 Lauchstangen
  • 2 Kartoffeln, mehlig kochend
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • 6 Salbeiblätter
  • 50 g Butter
  • 2 l Fleischbrühe
  • 700 g Kalbskutteln; vorgekocht
  • 400 g Wirsing
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------

    -Culinaria Band 2

    -Erfasst: 25.09.2007 von

    -Arthur Heinzmann

    Den Speck fein würfeln, Sellerie und Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Das Lorbeerblatt zerkrümeln, die Salbeiblätter fein hacken. In einem grossen Topf den Speck mit Sellerie, Salbei und Lorbereblatt in der Butter unter Rühren anschmoren. Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch hinzufügen und ebenfalls anschmoren. Die Fleischbrühe erhitzen und angiessen. Die Kutteln in feine Streifen schneiden und in die Brühe geben, vorsichtig pfeffern und zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.

    Den Wirsing putzen, in schmale Streifen schneiden und zu den Kutteln geben, zugedeckt 60 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

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