Suppe, Drink

Kürbis-Kokos-Süppchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 EL Butter (1)
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 400 g Kürbis
  • - in Stücken
  • 1 EL Speisestärke
  • 300 ml Gemüsebouillon
  • 250 ml Kokosmilch
  • Salz u. Pfaffer a.d.M.
  • 1.5 EL Kürbiskerne
  • - grob gehackt
  • 1/2 EL Butter (2)
  • 2 EL Kokosraspel
  • MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
  • Betty Bossi
  • - Zeitung 9/2007
  • - Erfasst: 10.10.2007 von
  • - Arthur Heinzmann
  • Butter (1) in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kürbis beigeben, ca. 5 Minuten mitdämpfen. Speisestärke mit der Bouillon anrühren , Kokosmilch dazugiessen, gut verrühren. Unter Rühren mit dem Schwingbesen zum Kürbis geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Suppe pürieren, würzen.

    Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten rösten. Butter (2) und Kokosraspel beigeben, unter Rühren rösten, bis die Kokosraspel goldbraun sind, Pfanne von der Platte nehmen. Suppe in Schälchen anrichten, Kürbis-Kokos-Streusel darüberstreuen

    Stichworte

    Drink, Kokos, Kürbis, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte