Hauptspeise, Milchprodukte

Häseschnitten (Mc)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Scheib. Weissbrot
  • 400 g Fondue-Mischung
  • 6 EL Trockener Weisswein
  • 2 Schalotten
  • 2 Zweiglein Thymian
  • Pfeffer a.d.M.
  • MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
  • M-Cooking
  • - Erfasst: 03.11.2007 von
  • - Arthur Heinzmann
  • 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, leicht toasten. Herausnehmen.

    2. Die Schalotten in feine Ringe schneiden. Den Weisswein auf die Brotscheiben träufeln, die Schalottenringe und die Käsemischung darauf verteilen. Die Thymianblättchen vom Zweig nehmen, darüber streuen.

    3. Die Käseschnitten in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 5 Min. backen . Herausnehmen, mit Pfeffer abschmecken

    Stichworte

    Hauptspeise, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte