Mango und Erbsen schälen. Die Zwiebel fein hacken und mit den Erbsen in Olivenöl anschwenken. Die
Gemüsebrühe hinzugeben, kurz einkochen, dann mit der Kokosmilch auffüllen, und die klein geschnittenen
Mango dazugeben. Danach abschmecken mit Curry, Salz und Pfeffer und bei geringer Temperatur circa 15
Minuten köcheln lassen. Erst kurz vor dem Servieren mit einem Pürierstab zu einer schaumigen Soße
aufmixen.
Den Romanesco putzen und in Röschen zerteilen, in Salzwasser kurz aufkochen, beiseite stellen und gar
ziehen lassen.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Dann jeweils einen Löffel davon in eine Pfanne mit zerlassener
Butter geben, zwei aufgequirlte Eier darüber geben und langsam von beiden Seiten goldbraun braten.
Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Förmchen kreisrund ausstechen.
Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Garnelen in Olivenöl
langsam braten, zum Schluss mit einer Prise Salz würzen.
Den Romanesco mit der Soße und den Garnelen anrichten, fertig!