Fleisch, Saucen

Rinderfilet "Cafe de Paris"



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Rinderfilets a 180 g
  • Butterschmalz
  • BUTTER "CAFE DE PARIS

  • 125 g Butter
  • 1 Sardelle
  • - fein gehackt
  • 1 Esslöf. Kapern
  • - fein gehackt
  • 1 Teelöf. Rosmarin
  • - fein gehackt
  • 1 Teelöf. Thymian
  • - fein gehackt
  • 1 Teelöf. Estragon
  • - fein gehackt
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Esslöf. Cognac
  • 1 Esslöf. Scharfer Senf
  • 1/4 Teelöf. Curry
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Vincent Klink, Speisen im
  • - Orientexpress, 7.06.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Filets salzen und pfeffern, in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten, dann ca. vier bis acht Minuten langsam braten, anschliessend warmstellen und ruhen lassen.

    Zum Servieren Butter aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und auf die gebratenen Fleischscheiben geben.

    Servierbeispiel: Mit Kartoffelgratin und Brockoli anrichten.

    Beurre "Café de Paris":

    Butter weich aufschlagen. Alle übrigen Zutaten unter die Butter mischen. Zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie einpacken und gut durchkühlen lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Sauce, Saucen

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