Suppe

Vincent Klinks Wildkräutersuppe



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Handvoll Löwenzahnblätter
  • 1/3 Handvoll Gierschblätter
  • 1 Handvoll Brennesselblätter
  • 5 dl Gemüsebrühe
  • 1 Schalotte
  • - geschält gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält gehackt
  • 2 EL Schlagsahne
  • 125 ml Brühe
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • REF

  • - Koch-Kunst, Vincent Klink
  • - Sendung vom 25.04.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Wildkräuterblätter waschen und in einem Tuch trocken schleudern.

    Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten. Mit Brühe auffüllen. Die frisch gehackten Kräuter dazugeben, alles gut durchmixen und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen.

    In die Suppenteller einen Esslöffel geschlagene Sahne geben und die heisse Suppe darüber geben.

    Stichworte

    Kräuter, Suppe

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