Saucen

Mandel-Joghurt



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 80 g Mandelblättchen
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 180 g Joghurt nature
  • Paprika, edelsüss
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - Mai 2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten.

    Doppelrahmfrischkäse, Joghurt nature, etwas edelsüssen Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle glatt rühren. Mit den Mandelblättchen mischen.

    Mandel-Joghurt passt nicht nur gut zu gebackenem Gemüse, sondern auch zu Reispilaw, Couscous und anderen orientalischen Gerichten, grilliertem Fleisch oder Fisch.

    Stichworte

    Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte