FA¼llung Die Zwiebel schA#len und in kleine WA¼rfel schneiden. In kochendem Wasser kurz
blanchieren. Den Speck klein wA¼rfeln und in einer Pfanne mit dem A#l kross anbraten. Auf einem
KA¼chenpapier abtropfen lassen. Den Schweinebraten klein wA¼rfeln und mit Zwiebeln, SpeckwA¼rfel,
BratwurstbrA#t und Senf vermischen. Etwas Schale der Zitrone abreiben.
Mit Pfeffer, Salz, Majoran, einer Messerspitze Zitronenabrieb und frisch geschnittener Petersilie wA¼rzen.
Ravioli Den Nudelteig vierteln und mit einer Nudelmaschine oder einem Rollholz zu vier dA¼nnen, langen
Teigplatten ausrollen, dabei mit etwas Mehl bestA#uben. Bis zur Weiterverwendung mit Frischhaltefolie
bedecken.
Das Ei verquirlen, die HA#lfte der einzelnen Teigbahnen dA¼nn mit dem Ei bestreichen. Die
SchweinebratenfA¼lle im Abstand von etwa zwei bis drei Zentimeter darauf setzen und die restlichen
Teigbahnen locker und so glatt wie mA#glich darA¼ber legen. Die obere Teigplatte mit den Fingern um die
FA¼llung herum andrA¼cken. Mit einem Teigrad gezackt, Quadrate ausschneiden. Die RA#nder ohne
Luftblasen verschlieAYen und bis zum Kochen auf ein mit GrieAY bestreutes Tablett legen.
Spitzkrautsalat Den Speck in drei Zentimeter lange Streifen schneiden und in einer heiAYen Pfanne kross
anbraten.
Den Spitzkohl vom Strunk entfernen, vierteln und in einen halben Zentimeter dicken Streifen schneiden. In
einer tiefen Pfanne Puderzucker karamellisieren, die Spitzkohlstreifen darin anbraten und mit der
GemA¼sebrA¼he ablA#schen. Etwa zwei Minuten kA#cheln lassen, die BrA¼he durch ein Sieb
abgieAYen.
Die GemA¼sebrA¼he mit Essig, Knoblauch und Senf mit Hilfe eines PA¼rierstabes mixen, dabei das
OlivenA#l langsam dazugieAYen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer krA#ftig wA¼rzen. Das
gebratene Spitzkraut damit marinieren. Kurz vor dem Anrichten die krossen SpeckstA¼cke zugeben.
Den Kalbsfond in einer Pfanne zum Kochen bringen, die Butter einrA¼hren und mit Chilisalz wA¼rzen. Die
Ravioli in kochendem Salzwasser bissfest kochen und aus dem Topf heben. Mit dem Kalbsfond
vermischen. Den Spitzkrautsalat in tiefen Tellern anrichten und die Ravioli mit Sauce darauf setzen.