Salat, Gemüse, Milchprodukte

Stangenselleriesalat mit Cherrytomaten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Stangensellerie
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Büschel glatte Petersilie
  • SAUCE

  • 3 EL Mayonnaise
  • 100 g Joghurt nature
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 20 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - September 2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Stangensellerie putzen und mitsamt schönem Grün in dünne Streifchen schneiden. Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln. In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Pinienkerne leicht rösten. Beiseitestellen.

    Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt nature, Zitronensaft, Worcestershiresauce, frisch geriebenen Parmesan sowie Salz und Pfeffer zu einer Sauce mischen.

    Stangensellerie, Cherrytomaten und frisch gehackte Petersilienblätter beifügen und alles sorgfältig mischen. Den Salat mit den Pinienkernen bestreuen.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte