1. Reis zubereiten.
2. Die Knoblauchzehe schA#len und sehr fein wA¼rfeln.
Joghurtmayonnaise mit Curry, Salz, Pfeffer, Senf, Meerrettich und Knoblauch in einer groAYen SchA¼ssel
verrA¼hren.
3. Das Putenfleisch in WA¼rfel schneiden, ebenso die Ananas. In einer Pfanne das Fett erhitzen und das
Putenfleisch kross anbraten, bis es goldbraun ist. Das Fleisch zu der Sauce geben. AnschlieAYend die
Ananas ebenfalls goldbraun anbraten und zu dem Fleisch geben.
4. Den Reis zu den anderen Zutaten geben und gut untermischen.
AnschlieAYend den Reissalat 30 min kalt stellen.
5. Die Mandeln in der Butter hellbraun anbraten und zum SchluAY A¼ber den Reissalat geben. (Nicht in
der Pfanne auskA¼hlen lassen, da die Mandeln sonst nachbrA#unen.) Inhaltsstoff Rezept A Portion
Einheit Energie 2102 525 kcal Eiweiss 135 33 g Fett
120 30 g Kohlenhydrate 117 29 g Anstelle des GeflA¼gels kann auch
gut Fisch verwendet werden, dann lassen sich Reste aber nur schlecht am Folgetag verwerten.
Vegetarische Variante: anstelle GeflA¼gel/Fisch Zucchini-Stifte und
PaprikastA¼cke anbraten und zugeben.