800 g Gschwellti, fest kochend, mit der Röstiraffel
- gerieben
0.5 EL Rosmarin, fein gehackt
0.5 TL Salz (2)
Wenig Pfeffer (2)
GUSS
150 ml Milch
2 Eier
0.25 TL Salz
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.
Hackfleisch portionenweise anbraten, herausnehmen und mit Salz (1) und Pfeffer (1) würzen.
Kartoffeln mit Rosmarin, Salz (2) und Pfeffer (2) mischen. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne warm
werden lassen. Die Hälfte der Kartoffeln darin verteilen. Hackfleisch daraufgeben, dabei ringsum einen ca.
2cm breiten Rand frei lassen. Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, zu einem Kuchen formen.
Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen, ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze offen braten.
Rösti auf eine Platte stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten
lassen, ca. 15 Minuten offen fertig braten.