Nachtisch, Obst

Mango Espuma



Für 1 L iSi Gourmet Whip

Zutaten

  • 750 g Mango
  • 250 ml Orangensaft
  • 100 g Zucker
  • 4 Blätter Gelatine
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangowürfel und Orangensaft mit Zucker aufkochen, pürieren und durch ein feines Sieb passieren. 200 ml des Pürees auf 60° C erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Das restliche Püree unterrühren und abkühlen. Vor dem Einfüllen in den iSi Gourmet Whip mit einem Schneebesen aufschlagen. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und kräftig schütteln.

    Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen. Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem Gerätekopf nach unten schütteln.

    Für den 0,5 l Gourmet Whip Zutaten halbieren und 1 - max. 2 Sahnekapseln verwenden.

    Tipp:

    Verwenden Sie nur reife Mangos. Mit Rum verfeinern. Z. B. mit frischen oder marinierten Mangowürfeln anrichten.

    Stichworte

    Dessert, Espuma, Früchte, Nachtisch, Obst

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