Saucen
Pfefferminzchutney
Für 4 Portionen
Zutaten
75 g Zwiebel; fein gehackt
1 Chilischote; fein gehackt
4 EL Pfefferminzblätter
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Ingwer; frisch gerieben
4 EL Joghurt
; Salz
2 TL Honig; oder Rohrzucker
2 EL Essig
Q U E L L E
- Gepostet: Diana Drossel
- 2:2452/117.33 - 27.09.94
Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in einem Mixer auf höchster Stufe verquirlen.
In Schälchen füllen und bis zum Servieren (mindestens 1 Stunde) kühlen.
Stichworte
Aufbau
,
Chutney
,
Pfefferminz
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte