Saucen

Pfefferminzchutney



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 75 g Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Chilischote; fein gehackt
  • 4 EL Pfefferminzblätter
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Ingwer; frisch gerieben
  • 4 EL Joghurt
  • ; Salz
  • 2 TL Honig; oder Rohrzucker
  • 2 EL Essig
  • Q U E L L E

  • - Gepostet: Diana Drossel
  • - 2:2452/117.33 - 27.09.94
  • Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in einem Mixer auf höchster Stufe verquirlen.

    In Schälchen füllen und bis zum Servieren (mindestens 1 Stunde) kühlen.

    Stichworte

    Aufbau, Chutney, Pfefferminz, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte