2 Essl. Mehl oder Speisestärke 135 Gramm Schokoladenpulver Etwas Zucker zum
Wälzen ============================ QUELLE ============================ -
Erfasst *RK* 25.11.2008 von
- Karl-Heinz Boller
Eier, Zucker und Kirschwasser mit dem Handrührer In etwa 5 Minuten zu einer hellen Creme aufschlagen.
Mandeln, Mehl oder Speisestärke und Schokoladenpulver vermischen. Ach und nach unter die
Schaummasse mischen. Den Teig zugedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Aus dem Teig
walnussgroße Kugeln formen und in dem Zucker wälzen. Auf ein mit Backpapier Belegtes Backblech
setzen. Über Nacht an einen kühlen Ort stellen zum antrockenern. Dann im vorgeheizten Backofen bei 240
Grad, 3-4 Minuten (in der obersten Schiene des Backofens
schieben) Backen. Die Kugeln springen andere Oberfläche auf.