Sonstiges

Gefüllte Weizenbratlinge



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Weizen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 400 ml Wasser
  • 1 Ei
  • 2 Knoblauchzehen, gepreßt
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Schwarzer Pfeffer
  • 100 g Schafskäse
  • Den Weizen mittelfein schroten. Die Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten. Den Weizenschrot dazugeben. Das Wasser zugießen. Ankochen und bei ausgeschalteter Kochplatte eine Stunde quellen lassen. Öfter umrühren. Abkühlen lassen. Das Ei und den gepreßten Knoblauch unter die Masse ziehen. Mit Salz, Paprika und schwarzem Pfeffer abschmecken. Mit angefeuchteten Händen vier Bratlinge formen. Den Käse in vier Portionen aufteilen und die Bratlinge damit füllen. Auf dem geölten Rost von beiden Seiten etwa 5 Minuten backen.

    Stichworte

    Bratlinge, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte