Drink

Kay's Margarita



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 2/3 Tasse Sauza Comemorativo Tequila*
  • - notfalls Olmeca (PH)
  • 1/4 Tasse Grand Marnier
  • 1/2 Tasse Limettensaft
  • 1 TL Limettenschale
  • - abgerieben
  • 1/4 Tasse Zucker
  • Limettenspalten
  • Grobes Salz
  • 1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen.

    2. Zubereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit Limonenscheiben abreiben, dann die Gläser in grobem Salz wenden. Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand servieren.

    *ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 US-Cup = 240 ml

    ~--------------------------------------------------------------------- ~--- - Adapted from "Mexican Kitchen" by Rick Bayless. Contributor: Kay Hartman Übersetzt & getippt (und natürlich ausprobiert ;-))) von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Cocktails, Drink, Getränke, Mexiko

    Titel - Rubrik - Stichworte