Salat, Obst, Milchprodukte

Eiersalat mit Staudensellerie



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1/2 Staudensellerie
  • 3 Eier
  • 1 klein. Birne
  • Zitronensaft
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 75 g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Zitronensaft
  • Sellerie in Streifen schneiden. Eier hartkochen, pellen, halbieren, Eigelb herauslösen, Eiweiss würfeln. Die Birne schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Käse zerdrücken, mit der Schlagsahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitronensaft würzen, über die anderen Zutaten giessen.

    Pro Portion ca.360 kcal/1507 kJ) Quelle: C.WULF@TBX.berlinet.in-berlin.de (27.01.1994) erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996

    Stichworte

    Ei, Käse, Milchprodukte, Obst, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte