Fleisch waschen und in kleine dünne Scheiben schneiden. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter
Wenden goldgelb rösten.
Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Sesam, Ingwer und
Knoblauch mit Sojasoße, Honig ud Zitronenpfeffer verrühren.
Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade darüber verteilen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Möhren schälen. Zucchini waschen und putzen. Aubergine waschen, putzen und längs halbieren. Rote
Zwiebeln pellen. Vorbereitetes Gemüse in feine Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Auf eine andere Platte fächerartig die Fleischscheiben legen.
Beide Ölsorten mischen und Fleisch und Gemüse damit dünn bestreichen.
Auf einem vorgeheizten Tischgrill oder heißen Stein brät jeder selbst nach Lust und Laune Fleisch und
Gemüse. Reisschälchen bereitstellen.