Backen, Geflügel, Nachtisch

Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997



Für 4 Portionen*

APERITIF

  • Trockener Sherry, gekühlt
  • - auch zur Vorspeise
  • VORSPEISE

  • Sellerie-Consomm# mit
  • - Krebsschwänzen
  • HAUPTGERICHT

  • Perlhühner mit Orangen-Jus
  • - und geschmolzenen Tomaten
  • Kartoffelklöße
  • DESSERT

  • Birnenstrudel mit Amaretto-
  • - Zabaglione
  • Kaffee
  • Birnengeist


  • *Menu für 4-6 Portionen

    Weinempfehlung:

    Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, Tel. (08102) 71071 NOTIZ: Der Wein paßt absolut *perfekt* zum Hauptgericht.

    Stichworte

    Backen, Desserts, Geflügel, Menu, Nachtisch, Suppen, Weihnachten

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