In einer grossen Schüssel mit 4 Tassen Wasser Brot 5 Minuten einweichen. Brot ausdrücken. Kuchenform
ausfetten. In eine Schüssel geschlagene Eier, Milch, Zucker, 1 Esslöffel Zimt und zwei Teelöffel Muskat
geben. Masse über das Brot schütten. Trauben und Bananen obendrauf geben. Mit dem restlichen Zimt
und Muskat bestäuben und mit Butter bestreichen. Bei 160 Grad eine Stunde und 15 Minuten backen. Mit
Whisky Sauce servieren. Whisky-Sauce :
Butter in Kasserolle schmelzen. Zucker zufügen und bei kleiner Hitze zwei Minuten rühren. Vom Feuer
nehmen. Whisky zufügen und dann bei kleiner Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Tasse
davon zu den Eiern geben und gleich in die Sosse zurückgiessen. 10 bis 20 Sekunden auf der Herdplatte
erhitzen.