Keine Angabe

Feine Waffeln



Für 12 Stück

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 Essl Rum
  • 125 g Geriebene Mandeln
  • 450 g Mehl
  • 180 ml Wasser (oder auch etwas
  • ; mehr)
  • Abgeriebene Zitronenschale
  • 1/2 Beutel Backpulver
  • Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die Flüssigkeit hinzugeben. Zuletzt den Rum. Man kann auch statt der ganzen Eier zunächst nur die Eidotter hinzufügen und zum Schluß den steifen Eischnee unterheben. Der Teig muß etwas dickflüssig sein, jedoch gut vom Löffel fließen.

    Stichworte

    Mandeln, Waffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte