Süßspeise, Sonstiges

Hirsecreme mit Früchten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Hirse
  • - zweimal gemahlen
  • 1 Litr. Fruchtsaft
  • - z.B: Holunder
  • - Waldheidelbeer, Süssmost
  • - Traube, Orange
  • 5 EL Akazienhonig
  • 3 dl Vollrahm
  • - steif geschlagen
  • Früchte
  • - nach Belieben
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Die gemahlene Hirse mit dem Fruchtsaft unter ständigem Rühren aufkochen und während fünf Minuten auf sehr kleinem Feuer leise köcheln lassen. STÄNDIG rühren! Erkalten lassen. Dann Honig gut einrühren und den steifgeschlagenen Rahm sorgfältig unterziehen. Die Creme mit passenden Beeren/Fruchten ausgarnieren.

    Stichworte

    Hirse, Kalt, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte