Teigwaren, Sonstiges

Reisbrot #10536



Für 1 Rezept

TEIG 1

  • 175 ml Wasser
  • 1 3/4 g Backferment, glutenfreies
  • 6 g Mais-Grundansatz
  • 175 g Reismehl
  • TEIG 2

  • 120 ml Wasser
  • 2 Eier
  • 75 g Quark
  • 1 Essl Honig
  • 1 TL Salz
  • 30 g Kartoffelpüreepulver
  • 175 g Reismehl
  • 90 g Maismehl
  • 1 1/2 g Johannisbrotkernmehl
  • 3 TL Trockenhefe
  • Programm: französisch Bräunung: mittel

    Den ersten Teig mit dem Teigprogramm kneten und ca. 6 Stunden ruhen lassen. Die Zutaten für den zweiten Teig mit dem ersten Teig französisch backen.

    Stichworte

    Backautomat, Reis, Sonstiges, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte